Джесс (19th_room) wrote,
Джесс
19th_room

[отпуск]

Ну все, дорогие мои! Рассказываю вам последние новости и валю, валю, валю, валю из нашей прекрасной страны на 3 недели махом!

1. Босоножки. Это было эпично. Потому что я непритязательна, но вот все, что касается обуви, у меня очень и очень сложно. Мне все везде натирает, а если не натирает, то либо глаза из орбит от стоимости лезут, либо размера нет, не было и не будет. Поэтому когда я покупаю себе босоножки - это раз и навсегда. Последние мои босоноги продержались целых лет 8, но потом я просто не смогла больше в них таскаться и решила выбросить, чтобы в следующий сезон купить новые. Зря.

Облазив все магазины еще в прошлом году на предмет босоножек, я пришла к выводу, что надо ходить буквально босиком. А в этом... черт меня дернул пойти в детский отдел. Ну такой, знаете, голубоглазый, бородатый, в футболках вечно ходит, спит на диване рядом со мной. И там я нашла просто потрясающие босоножки!! мой размер, все классно, ортопедические, стильные, ничего нигде не трет, и всего 400 рэ. Ну не счастье ли? Вся фигня была в том, что левый босоног в магазине таинственно посеяли. А в одном мне ходить как-то... Мы заехали в другой магазин сети, там вообще моего размера не было, даже одного босонога. Заодно обошли все попутные обувные, где тоже ничем не разжились. Я уже была готова пойти на беспрецедентный поступок - сломать себе левую ногу, чтобы можно было ходить в одной босоножке, но тут... Дже с самого начала говорил, что мои босоножки где-то лежат и ждут меня. Я не верила.

А потом нашла ИХ. Их оставалось всего 2 пары. 35 и 41 размеры. Ыыыы. Вот уж точно лежали и ждали. Меня и еще кого-то с похожей проблемой )

2. Меня сегодня подстригли. И я вся такая красивая, что хоть вешайся. Пока мне выстригали челку, я с закрытыми глазами чуть не уснула, ибо дело было в 9 утра, а легли мы накануне, о великие собиратели чемоданов, только около часа ночи.

3. Заехала к Анечке piece_of_rain в кофейню. Ей там из-за меня прилетело от начальства, за что мне дико-дико стыдно! (( Но все было очень вкусно, и даже странный холодный кофе ))

4. До этого виделась с Машей из Владивостока. maria_zu Она мягче, чем кажется по ЖЖ. Прогулялись под дождем, помокли, поболтали, посмеялись и погрустили. Она мне привезла привет от niro_de_robert. За что ему нечеловеческое спасибо )) Получать приветы с другого конца страны - это дорогого стоит.

5. А сегодня Дже восстановил данные с моей карточки памяти, которая была всю жизнь воткнута в мой нетбук и восстановилось все то, что похоронилось вместе с полетевшим хардом. И я плакала от счастья.

А вообще... В полдевятого уходит наш поезд и я могу разве что только помахать вам ручкой. Ведите себя хорошо. Приеду - проверю.
Tags: nyanderful, не-врал-гия, полный туда, счастлива шоппц, трындеж и провокация
Subscribe

  • [родом из электрички на работу]

    Россия - сосуд для бесов. Сначала вселяется один, затем - другой. А потом они меняются местами.

  • [очепятки на грядке]

    В электричке на рекламном постере: "стоимость убучения составляет 9000 в месяц!". у мучения? у дручения? убу рения? ...

  • [изподвыподвертом]

    Мне очень нравится метка для обозначения настроения в ЖЖ: "Нет или другое". Вот, точно. Нет или другое. Села вчера играть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments